¿Qué es una VISA B-1?

Una Visa B-1 es una visa temporal de negocios que permite a extranjeros y sus familias ser admitidas en los Estados Unidos hasta por seis meses. Con el fin de calificar para una visa B-1, el solicitante principal debe ser capaz de demostrar que su propósito de visitar los Estados Unidos con respecto a un asunto de negocios legítimos, que planea permanecer en los EE.UU. por un monto específico y limitado de tiempo, se cuenta con los fondos para cubrir el costo del viaje, que posee una residencia fuera de los EE.UU. y ciertos otros lineamientos aplicables a cualquier persona para entrar en los Estados Unidos.visa B1

Las personas que vienen a los Estados Unidos con una Visa B-1, por lo general vienen como una de las siguientes razones:

–  Para consultar con un socio de negocios

– Viajar con fines científicos o educativos, para una convención profesional o de negocios, o para una conferencia.

– Para establecer un bien (sucesiones)

– Negociar un contrato

– Participar en la capacitación de un trabajo a corto plazo

– Para transitar a través de los EE.UU.

Cierto tripulante aéreo también pueden entrar a los EE.UU. como tripulación “carga muerta” con un visado B-1.

Para que los solicitantes de una Visa B-1 tengan a sus familias acompañándolos, los miembros de la misma deben hacer una petición para una Visa B-2.

*Image courtesy of Stockfreeimages.com

Leave a Reply